Projektzeiterfassung

Navigation:  Themen >

Projektzeiterfassung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Themen_Grafiken_weiter

Arbeitspakete Leistungen vergleichen

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Auswertung Arbeitszeit Arbeitspaketsuche

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Auswertung Projektzeiten Abteilung

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Auswertung Projektzeiten Arbeitspaketkategorie

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Auswertung Projektzeiten Mitarbeiter

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Auswertung Projektzeiten Mitarbeiterkategorie

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Auswertung Projektzeiten Tätigkeit

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Auswertung Projektzeiten Tätigkeitskategorie

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Diäten Liste Mitarbeiter

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Diäten Zusammenfassung Mitarbeiter

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Externe Kosten verrechnen

Zur Funktionzur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Liste Projektzeiten alle Mitarbeiter von Datum

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Monats-Arbveitszeitenstatistik anzeigen

Zur Funktionzur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Monats-Arbeitszeitstatistik anzeigen alle Mitarbeiter

Zur Funktionzur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Projektzeiten + Diäten Kundenübersicht

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Projektzeiten + Diäten Mitarbeiterübersicht

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Projekt Zeiten+Kosten aktualisieren

Zur Funktionzur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Projektzeiterfassung Import aus Excel

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Projektzeiterfassung Liste Auftrag

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Projektzeiterfassung Liste Projekt

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Projektzeiterfassung Liste Zeitraum

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Rechnungen aus Zeiterfassung erzeugen

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Spesen nachverrechnen

Zur Funktion zur Funktion

Themen_Grafiken_weiter

Statistiken aktualisieren Projektzeiterfassung

Zur Funktion zur Funktion

Funktion: Arbeitspakete Leistungen vergleichenzur Funktion

Zeigt eine Statistik aller Arbeitspakete, in der die geplanten Soll-Zeiten und Soll-Mengen den Ist-Zeiten und Ist-Mengen gegenübergestellt werden.

Funktion: Auswertung Arbeitszeit Arbeitspaketsuchezur Funktion

Zeigt für eine Auswahl von Arbeitspaketen aus verschiedenen Projekten (Suche über Bezeichnung des Arbeitspaketes) die tatsächlich aufgewendeten Arbeitszeiten an.

Verwenden Sie diese Funktion, um für ähnliche, bereits durchgeführte Arbeitspaketen aus älteren Projekten den tatsächlichen Zeitaufwand anzuzeigen. Dadurch können Sie den Zeitaufwand für neue Projekte besser abschätzen und Ihre Projektkalkulation auf realistischen Daten aufbauen.

Funktion: Auswertung Projektzeiten Abteilung zur Funktion

Kalkuliert die Summen aus der Projektzeiterfassung für die einzelnen Abteilungen des Unternehmens.

Funktion: Auswertung Projektzeiten Arbeitspaketkategoriezur Funktion

Kalkuliert die Summen aus der Projektzeiterfassung für die einzelnen Arbeitspaketkategorien.

Funktion: Auswertung Projektzeiten Mitarbeiterzur Funktion

Kalkuliert die Summen aus der Projektzeiterfassung für die einzelnen Mitarbeiter des Unternehmens.

Funktion: Auswertung Projektzeiten Mitarbeiterkategorie zur Funktion

Kalkuliert die Summen aus der Projektzeiterfassung für die einzelnen Mitarbeiterkategorien .

Funktion: Auswertung Projektzeiten Tätigkeit zur Funktion

Kalkuliert die Summen aus der Projektzeiterfassung für die einzelnen Tätigkeiten.

Funktion: Auswertung Projektzeiten Tätigkeitskategorie zur Funktion

Kalkuliert die Summen aus der Projektzeiterfassung für die einzelnen Tätigkeitskategorien.

Funktion: Diäten Liste Mitarbeiterzur Funktion

Diese Funktion zeigt für den aktuellen Mitarbeiter (für einen gewählten Zeitraum) die Liste aller erfassten Diäten.

Funktion: Diäten Zusammenfassung Mitarbeiterzur Funktion

Zeigt für den aktuellen Mitarbeiter (für einen gewählten Zeitraum) eine Zusammenfassung aller erfassten Diäten nach Diätenart (Kilometergeld, Übernachtung, ...) an.

Funktionen: Externe Kosten verrechnen zur Funktion

Erzeugt eine neue Rechnung an den Kunden des aktuellen Projekts, in die externe Kosten, die als „weiterverrechnen“ markiert sind aufgenommen werden.

Funktion: Liste Projektzeiten alle Mitarbeiter von Datum zur Funktion

Zeigt für ein ausgewähltes Datum eine Liste aller erfassten Zeiten aus der Projektzeiterfassung für alle Mitarbeiter.

Funktion: Monats-Arbveitszeitenstatistik anzeigen zur Funktion

Diese Funktion zeigt Ihnen für einen gewählten Zeitraum für den aktuellen Mitarbeiter für jeden einzelnen Tag den Vergleich zwischen Soll-Arbeitszeit (aus dem Arbeitszeitmodell) und Ist-Arbeitszeit (aus der Projektzeiterfassung).

Funktion: Monats-Arbeitszeitstatistik anzeigen alle Mitarbeiterzur Funktion

Die Funktion zeigt für einen gewählten Zeitraum für alle Mitarbeiter den Vergleich zwischen Soll-Arbeitszeit (aus dem Arbeitszeitmodell) und Ist-Arbeitszeit (aus der Projektzeiterfassung).

Funktion: Projektzeiten + Diäten Kundenübersicht zur Funktion

Zeigt für einen ausgewählten Zeitraum für alle Kunden die Summe der Projektzeiterfassung, der Diäten und der externen Kosten an.

Verwenden Sie diese Funktion, um eine Liste der Projektaufwände zu erhalten.

Funktion: Projektzeiten + Diäten Mitarbeiterübersicht zur Funktion

Diese Funktion zeigt Ihnen für einen gewählten Zeitraum für alle Mitarbeiter die Gesamtsumme aller erfassten Projektzeiten und Diäten an.

Funktion: Projekt Zeiten+Kosten aktualisieren zur Funktion

Rechnet Daten aus der Projektzeiterfassung, aus der Kostenerfassung und aus der Diätenerfassung in die einzelnen Arbeitspakete ein und aktualisiert so die Statistiken der Arbeitspakete und des Projekts.

Funktion: Projektzeiterfassung Import aus Excel zur Funktion

Diese Funktion dient Ihnen um einen Import von Projektzeiterfassungen aus einer Excel-Datei (z.B. für externe Mitarbeiter, die ihre Zeiterfassung in Excel durchführen, da Sie keine Online-Verbindung zum Server haben) bewerkstelligen zu können.

Funktion: Projektzeiterfassung Liste Auftrag zur Funktion

Diese Funktion zeigt Ihnen für den aktuellen Mitarbeiter alle erfassten Projekt-Zeiten für einen bestimmten Auftrag.

Funktion: Projektzeiterfassung Liste Projekt zur Funktion

Diese Funktion zeigt Ihnen für den aktuellen Mitarbeiter alle erfassten Projekt-Zeiten für ein bestimmtes Projekt.

Funktion: Projektzeiterfassung Liste Zeitraum zur Funktion

Diese Funktion zeigt Ihnen für den aktuellen Mitarbeiter alle erfassten Projekt-Zeiten für einen bestimmten Zeitraum.

Funktion: Rechnungen aus Zeiterfassung erzeugen zur Funktion

Erzeugt neue Rechnungen für alle Kunden, für die in der Projektzeiterfassung Zeiten erfasst werden.

Verwenden Sie diese Funktion, um regelmäßig Kundenrechnungen zu erzeugen für zeitliche Leistungen, die Sie im Laufe des Monats für die Kunden erfasst haben (z.B. Wartungstätigkeiten, Beratung,...).

Funktion: Spesen nachverrechnenzur Funktion

Diese Funktion erzeugt eine Rechnung zum ausgewählten Auftrag, in der noch nicht verrechnete Spesen (aus der Spesenliste) verrechnet werden.

Funktion: Statistiken aktualisieren Projektzeiterfassung zur Funktion

Bucht alle noch nicht gebuchten Projektzeiten (bis zum Vortag) und Abwesenheiten (Urlaub,...).

Dabei wird für jeden Tag aus dem beim Mitarbeiter hinterlegten Arbeitszeitmodell eine Soll-Zeit errechnet und diese mit der Ist-Zeit aus der Projektzeiterfassung abgeglichen. Dadurch ergibt sich ein neuer Zeitausgleichsstand.

Verwenden Sie diese Funktion, um den aktuellen Zeitausgleichsstand mit Daten aus Ihrer Projektzeiterfassung zu kalkulieren.