Projektzeiterfassung Import aus Excel

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter >

Projektzeiterfassung Import aus Excel

Beschreibung

Diese Funktion dient Ihnen um einen Import von Projektzeiterfassungen aus einer Excel-Datei (z.B. für externe Mitarbeiter, die ihre Zeiterfassung in Excel durchführen, da Sie keine Online-Verbindung zum Server haben) bewerkstelligen zu können.

Aufbau der Excel-Datei:

images_Pfeil_Rechts Spalte A Datum

images_Pfeil_Rechts Spalte B Zeit Beginn

images_Pfeil_Rechts Spalte C Zeit Ende

images_Pfeil_Rechts Spalte D Projektnummer

images_Pfeil_Rechts Spalte E: Arbeitspaket Bezeichnung (Beginn der Bezeichnung reicht, wenn dieser im Projekt bereist eindeutig ist. z.B. „Plan“ für „Plan zeichnen“)

images_Pfeil_Rechts Spalte F Tätigkeit (Beginn der Bezeichnung reicht, wenn eindeutig)

images_Pfeil_Rechts Spalte G Beschreibung

Thema: Projektzeiterfassung

Ablauf

1. Mitarbeiter aktivieren für den Zeiten importiert werden sollen (Mitarbeiterdialog),

2. Funktion aufrufen,

3. Excel-Datei auswählen,

4. Die Zeiten werden importiert.

Ergebnis

Es werden Einträge für den aktuellen Mitarbeiter aus der importieren Excel-Datei (*.xls) in die Projektzeiterfassung übernommen.

images_projektzeiterfassung_import_aus_excel_1

Modul: Projektzeiterfassung