Monats-Arbeitszeitenstatistik anzeigen alle Mitarbeiter

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung > Auswertung >

Monats-Arbeitszeitenstatistik anzeigen alle Mitarbeiter

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Die Funktion zeigt für einen gewählten Zeitraum für alle Mitarbeiter den Vergleich zwischen Soll-Arbeitszeit (aus dem Arbeitszeitmodell) und Ist-Arbeitszeit (aus der Projektzeiterfassung).

Thema: Arbeitszeiterfassung

Ablauf

1. Wählen Sie bitte den gewünschten Mitarbeiter aus.

2. Führen Sie die Funktion "Monats-Arbeitszeitenstatistik anzeigen alle Mitarbeiter" aus.

images_monats_arbeitszeitenstatistik_anzeigen_alle_mitarbeiter_1

images_monats_arbeitszeitenstatistik_anzeigen_alle_mitarbeiter_2

Ergebnis

Als Resultat werden Ihnen für einen gewählten Zeitraum für alle Mitarbeiter die Differenzen zwischen der Soll- und Ist-Arbeitszeit angezeigt (aus der Projektzeiterfassung).

Modul: Arbeitszeiterfassung