Projekt Zeiten + Kosten aktualisieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Projekt > Projekt > Nachkalkulation >

Projekt Zeiten + Kosten aktualisieren

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Rechnet Daten aus der Projektzeiterfassung, aus der Kostenerfassung und aus der Diätenerfassung in die einzelnen Arbeitspakete ein und aktualisiert so die Statistiken der Arbeitspakete und des Projekts.

Thema: Projektmanagement

Ablauf

1. Wählen Sie das Projekt aus, das gestartet werden soll.

2. Funktion "Projekt Zeiten + Kosten aktualisieren" aufrufen.

Ergebnis

Rechnet Daten aus der Projektzeiterfassung, aus der Kostenerfassung und aus der Diätenerfassung in die einzelnen Arbeitspakete ein und aktualisiert so die Statistiken der Arbeitspakete und des Projekts.

images_projekt_zeiten_kosten_aktualisieren_1

Modul: Projekt