Auswertung Arbeitszeit Arbeitspaketsuche

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Projekt > Projekt > Projektzeiterfassung >

Auswertung Arbeitszeit Arbeitspaketsuche

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt für eine Auswahl von Arbeitspaketen aus verschiedenen Projekten (Suche über Bezeichnung des Arbeitspaketes) die tatsächlich aufgewendeten Arbeitszeiten an.

Verwenden Sie diese Funktion, um für ähnliche, bereits durchgeführte Arbeitspaketen aus älteren Projekten den tatsächlichen Zeitaufwand anzuzeigen. Dadurch können Sie den Zeitaufwand für neue Projekte besser abschätzen und Ihre Projektkalkulation auf realistischen Daten aufbauen.

Thema: Projektzeiterfassung

Ablauf

1. Funktion "Auswertung Arbeitszeit Arbeitspaketsuche" aufrufen.

2. Suchbezeichnung eingeben, die in den Arbeitspaketen vorkommen soll.

3. Es wird die Statistik für die gesuchten Arbeitspakete angezeigt.

Ergebnis

Es wird eine Tabelle angezeigt, in der für die einzelnen Arbeitspakete die tatsächlich benötigten Stunden aus der Projektzeiterfassung angezeigt werden.

Diese Stunden werden als Gesamtsumme für das Arbeitspaket und aufgeteilt auf die einzelnen Tätigkeitstypen angezeigt.

images_screenshot042

Modul: Projektzeiterfassung