Projektzeiten + Reisekosten Mitarbeiterübersicht

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Projektzeiterfassung >

Projektzeiten + Reisekosten Mitarbeiterübersicht

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion zeigt Ihnen für einen gewählten Zeitraum für alle Mitarbeiter die Gesamtsumme aller erfassten Projektzeiten und Reisekosten an.

Thema: Projektzeiterfassung

Ablauf

1. Wählen Sie bitte den gewünschten Mitarbeiter aus.

2. Führen Sie die Funktion "Projektzeiten + Reisekosten Mitarbeiterübersicht" aus.

images_projektzeiten_diaeten_kundenuebersicht_2

Ergebnis

Es wird Ihnen für einen gewählten Zeitraum (für alle Mitarbeiter) die Gesamtsumme aller erfassten Projektzeiten und Reisekosten angezeigt.

Modul: Projekt