Statistiken aktualisieren Projektzeiterfassung

Navigation:  »No topics above this level«

Statistiken aktualisieren Projektzeiterfassung

Funktionen

Statistiken aktualisieren Projektzeiterfassung

Aufruf: Verzeichnis "Mitarbeiter"images_Pfeil_Rechts Dialog "Mitarbeiter" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts Verzeichnis "Projektzeiterfassung" images_Pfeil_Rechts "Statistiken aktualisieren Projektzeiterfassung"

1. Beschreibung:

Bucht alle noch nicht gebuchten Projektzeiten (bis zum Vortag) und Abwesenheiten (Urlaub,...).

Dabei wird für jeden Tag aus dem beim Mitarbeiter hinterlegten Arbeitszeitmodell eine Soll-Zeit errechnet und diese mit der Ist-Zeit aus der Projektzeiterfassung abgeglichen. Dadurch ergibt sich ein neuer Zeitausgleichsstand.

Es werden für jeden Mitarbeiter die Werte Zeitausgleichsstand, Urlaubsstand, Krankenstand und Schulungsstand aktualisiert.

Die Kalkulation erfolgt immer bis zum vorhergehenden Tag, da die Buchungen für den aktuellen Tag möglicherweise noch nicht abgeschlossen sind.

Verwenden Sie diese Funktion, um den aktuellen Zeitausgleichsstand mit Daten aus Ihrer Projektzeiterfassung zu kalkulieren.

Siehe auch:

"Statistiken aktualisieren"

"Statistiken Mitarbeiter aktualisieren Dienstplan"

Thema: Projektzeiterfassung

2. Ablauf:

1. Funktion "Statistiken aktualisieren Projektzeiterfassung" aufrufen.

2. Der neue Zeitausgleichsstand (bis zum Vortag) für alle Mitarbeiter wird verrechnet.

3. Ergebnis:

Aktueller Zeitausgleichsstand und Urlaubsstand bei allen Mitarbeitern.

images_statistiken_aktualisieren_projektzeiterfassung_1

Modul: Projektzeiterfassung