Reisekosten Zusammenfassung Mitarbeiter

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Projektzeiterfassung >

Reisekosten Zusammenfassung Mitarbeiter

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt für den aktuellen Mitarbeiter (für einen gewählten Zeitraum) eine Zusammenfassung aller erfassten Reisekosten nach Reisekostenart (Kilometergeld, Übernachtung, ...) an.

Thema: Diäten

Ablauf

1. Wählen Sie bitte den gewünschten Mitarbeiter aus.

2. Funktion "Reisekosten Zusammenfassung Mitarbeiter" aufrufen.

3. Bitte den Zeitraum nach Wunsch eingrenzen.

images_diaetenliste_mitarbeiter

Ergebnis

Wenn Sie diese Funktion ausführen, wird Ihnen eine Übersicht der verschiedenen Reisekostenarten des ausgewählten Mitarbeiters angezeigt.

images_diaeten_zusammenfassung_mitarbeiter

Modul: Projekt