Reisekosten

Navigation:  Themen >

Reisekosten

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Diäten dienen zur Erfassung von Aufwandsentschädigungen für Reisen Ihrer Mitarbeiter.

Dazu gehören z.B. Kilometergelder und Übernächtigungen.

Erfassung:

Die Erfassung der Diäten erfolgt im Dialog "Projektzeiterfassung"

Siehe Thema: "Projektzeiterfassung"

Auswertungen:

Diäten Liste Mitarbeiter

Diese Funktion zeigt für den aktuellen Mitarbeiter (für einen gewählten Zeitraum) die Liste aller erfassten Diäten.

Diäten Zusammenfassung Mitarbeiter

Zeigt für den aktuellen Mitarbeiter (für einen gewählten Zeitraum) eine Zusammenfassung aller erfassten Diäten nach Diätenart (Kilometergeld, Übernachtung) an.

Funktionen:

Funktion: Diäten Liste Mitarbeiter zur Funktion

Diese Funktion zeigt für den aktuellen Mitarbeiter (für einen gewählten Zeitraum) die Liste aller erfassten Diäten.

Funktion: Diäten Zusammenfassung Mitarbeiter zur Funktion

Zeigt für den aktuellen Mitarbeiter (für einen gewählten Zeitraum) eine Zusammenfassung aller erfassten Diäten nach Diätenart (Kilometergeld, Übernachtung) an.