E-Mail

Navigation:  Themen >

E-Mail

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Siehe auch: Thema CRM

Siehe auch: Thema Kommunikation

Siehe auch: Thema Communicator

Siehe auch: Thema Outlook

E-Mail

Beleg als Email versenden

images_button_beleg_als_email_versenden

Erstellt für den aktuellen Beleg (Angebot, Auftrag, Lieferung, Rechnung, Anfrage, Bestellung) eine eMail an den aktuellen Kunden des Belegs.

Die Positionen des Belegs, die Texte und die Konditionen werden dabei als Text in die eMail eingetragen.

Zusätzlich kann auf Wunsch ein beliebiges Formular als PDF-Attachment automatisch angehängt werden.

Aufrufbar in:

Angebot

Auftrag

Lieferschein

Rechnung

Bestellung Lieferant

Email versenden   images_button_email_versenden

Erlaubt das Versenden eines Emails an den aktuellen Kunden, Lieferanten oder Mitarbeiter. Je nachdem, in welchem Dialog Sie diese Funktion aufrufen, wird automatisch die richtige Emailadresse des aktuellen Kunden, Lieferanten oder Mitarbeiter eingetragen.

Wenn mehrere Ansprechpartner vorhanden sind, werden Sie gefragt, an welchen Ansprechpartner die Email versendet werden soll.

Massenemail versenden images_button_massenemail

Erlaubt das Versenden eines Emails an eine beliebige Auswahl von Kunden.

Je nachdem, aus welchem Dialog Sie diese Funktion aurufen, werden entweder die Adressen der aktuellen Werbemaßnahmen genommen, oder Sie können über einen Suchdialog beliebige Kunden auswählen.

Verwenden Sie diese Funktion um z.B. Newsletter an Ihre Kunden zu versenden.

Communicator

In die Software ist ein eigener Email-Client integriert, mit dem Sie ähnlich wie in Outlook Emails versenden und empfangen können.

Der Email-Client unterstützt die Email Protokolle SMTP und POP3.
IMAP wird momentan nicht unterstützt.

Siehe auch: Thema Communicator

Outlook Synchro

Sie können Ihre Emails auch mit Outlook verwalten und diese dennoch mit der Software synchronisieren, um Emails automatisch Kunden und Werbeadressen zuzuordnen.

Siehe auch Thema Outlook