Ziele

Navigation:  Themen >

Ziele

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

images_ziele1

Auf dem Startschirm haben Sie einen Bereich für Ihre Ziele.

Siehe auch: Thema Aufgaben

Siehe auch: Thema Termine

Siehe auch: Thema Mitarbeiter

Ein neues Ziel anlegen

Klicken Sie auf den Button "Neues Ziel anlegen" um ein neues Ziel zu erfassen.

Es öffnet sich der Bearbeitungsdialog zum Erfassen der Ziel-Details.

Ziele können auch im Mitarbeiter-Dialog in der Liste "Ziele" erfasst und bearbeitet werden.

Ein Ziel bearbeiten

Klicken Sie links vom Ziel auf den Button images_aufgabe16. Es öffnet sich der Bearbeitungsdialog

Ziele können auch im Mitarbeiter-Dialog in der Liste "Ziele" erfasst und bearbeitet werden.

Ein Ziel löschen

Klicken Sie links vom Ziel auf den Button images_ziele3. Das aktuelle Ziel wird gelöscht.

Ziele können auch im Mitarbeiter-Dialog in der Liste "Ziele" erfasst und bearbeitet werden.

Die Daten

images_ziele2

Mitarbeiter

Mitarbeiter, für den das Ziel gilt

Ziel-Datum

Datum, an dem das Ziel erreicht werden soll

Hauptziel

Hauptziel für die Organisation von Teilzielen

Zielbereich

Text zur Benennung des Ziels

Zielbeschreibung

Text zur genaueren Beschreibung des Ziels

Zielerreichung

Text zur Bewertung der Zielerreichung

Abgeschlossen

Status des Ziels

Aufgaben

Aufgaben, die zur Erreichung des Ziels bearbeitet werden müssen.