Werbeadresse

Navigation:  Themen >

Werbeadresse

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

images_werbeadresse

Das Modul Werbeadresse dient einerseits dazu Ihre Werbeadressen von Ihrer Kundendatenbank getrennt zu halten und anderseits diese wertvollen Werbeadressen bestmöglich zu verwalten.

Die Dialoge Kunde und Werbeadresse bieten ähnliche Funktionalität. Sobald Sie einen Beleg (Angebot, Auftrag,..) erfassen wollen, müssen Sie die Werbeadresse in einen Kunden umwandeln.

(Siehe Funktion "Kunde erzeugen aus Interessent")

Da sich viele Felder und Funktionen mit dem Kundendialog überschneiden, finden Sie diese Informationen im Thema Kunde und im Thema CRM

Siehe auch: Dialog Werbeadresse

Siehe auch: Thema CRM

Siehe auch: Thema Marketing

Siehe auch: Thema Kunde

Quelle / Werbeeffizienz

images_kunde_quelle

Quelle Kategorie:
Kategorisieren Sie hier Ihre verschiedenen Werbemaßnahmen und Quellen für Kunden

Quelle Detail:
Zusatzdetails zur "Quelle Kategorie" für eine genauere Einteilung

Vermittler:
Kunde zuordnen, der den Neukunden vermittelt hat

Kennengelernt bei
Termin eines Verkäufers im Netzwerken, der zur neuen Adresse geführt hat.

Kontakte planen

Bestehende und potentielle Kunden sollten regelmäßig betreut werden, um den Umsatz pro Kunde und die Kundenzufriedenheit zu steigern.

Daher haben Sie sowohl in Kunden als auch in Werbeadressen die Möglichkeit die Kontaktaufnahme zu planen.

images_kunde_plamem

Genaues Datum für Kontakt erfassen

Tragen Sie im Feld "Wiederanruf" ein Datum und eine Uhrzeit für den geplanten Kontakt ein.

An diesem Tag erscheint der Kunde dann links im Verzeichnisbaum im Dialog "Wiederanruf" als Aufgabe

images_kunde_wiederanruf

Regelmäßigen Kontakt planen

Wenn Sie kein genaues Datum hinterlegen wollen, aber den Kunden z.B. alle 30 Tage kontaktieren wollen, dann hinterlegen Sie diese Frist im Feld "Kontaktfrequenz"

Am Startschirm der Software sehen Sie dann im Feld "Anrufvorschläge" die Kunden, deren letzter Kontakt länger als diese angegebene Frist zurückliegt.

Das Datum in "Letzter Kontakt" und die "Kontaktanzahl" werden jedes mal aktualisiert, wenn Sie die Funktion Funktion Kontakt erfassen. script_668aufrufen

images_anrufvorschlaege

Werbeadresse

Werbekontakte:

Erfassen Sie alle Kontakte mit dem Interessenten (z.B. Telefonate, Mailings, Besuche,... ) in der Tabelle Werbekontakte mit Kontaktart, Betreuer und gemachten Zusagen.

Funktionen:

Verkaufstermin anlegen

Legt einen neuen Verkaufstermin für die aktuelle Werbeadresse an.

Werbeadressen löschen

Löscht eine Auswahl von Werbeadressen aus dem Datenbestand. Die Auswahl wird über einen Suchdialog bestimmt.

Werbeadressen deaktivieren

Deaktiviert eine Auswahl von Werbeadressen aus dem Datenbestand. Die Auswahl wird über einen Suchdialog bestimmt.

Kunde erzeugen aus Interessent

Übernimmt den aktuellen Interessenten in den Kundenstamm. Der Interessent wird dabei gelöscht.

Google Maps

Öffnet eine Google-Maps Seite im Internet-Browser und zeigt die aktuelle Adresse an.

Prozesse:

Themen_Grafiken_exbar_add   Prospekt zusenden Interessent

Themen_Grafiken_exbar_add   Telefonmarketing

Themen_Grafiken_exbar_add   Interessent nachfragen