Kontakt erfassen

Navigation:  Funktionen > Kunde > Kunde > Kommunikation >

Kontakt erfassen

Beschreibung

script_668

Öffnet einen Zusatzdialog zur Erfassung eines Kontaktes (Telefonat, Gespräch, Besuch, Brief,...) mit dem aktuellen Kunden.

Dabei können Sie Thema, Zusagen und ähnliche Informationen erfassen.

Sie können diese Funktion Im Kundendialog und in allen Belegdialogen (Angebot, Auftrag, Lieferschein, Rechnung) aufrufen.

Die erfassten Kontakte sehen Sie später im Kundendialog auf der Seite "Historie" im Feld "Kontakte"

Verwenden Sie diese Funktion, um alle Kontakte mit Ihren Kunden zu protokollieren und so eine vollständige Kundenhistorie zu erhalten.

Thema: CRM

Ablauf

1. Funktion aufrufen

2. Ansprechpartner auswählen (falls beim Kunden Ansprechpartner hinterlegt sind)

images_kontakt_erfassen_1

3. Kontaktart erfassen

images_kontakt_erfassen_3

Ergebnis

images_kundenkontakt

Ergebnis im Dialog "Kunde":

Alle durchgeführten Kontakte sehen Sie im Kundendialog auf der Seite "Historie" im Feld "Kontakte".

images_kundenkontakt_2