Werbeeffizienzmessung

Navigation:  Themen >

Werbeeffizienzmessung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Werbeeffizienzmessung

Neukunden oder Interessenten fragen Sie, woher sie von Ihrem Unternehmen erfahren haben. Dabei erfassen Sie die Werbemaßnahme, die Werbekategorie oder das Werbemedium. Dabei wird die Rücklaufquote Ihrer Werbemaßnahme automatisch aktualisiert.

Werbeeffizienzstatistik Kategorie

Zeigt für den ausgewählten Zeitraum an, wieviele Neukunden durch unterscheidliche Werbekategorien pro Monat gewonnen wurden.

Werbeeffizienzstatistik Medium

Zeigt für den ausgewählten Zeitraum an, wieviele Neukunden durch unterscheidliche Werbemedien pro Monat gewonnen wurden.

Werbeeffizienzstatistik Werbemaßnahmen

Zeigt für den ausgewählten Zeitraum an, wieviele Neukunden durch unterscheidliche Werbemaßnahmen pro Monat gewonnen wurden.

Funktionen:

Funktion: Werbeeffizienzstatistik Kategorie zur Funktion

Zeigt für den ausgewählten Zeitraum an, wieviele Neukunden durch unterscheidliche Werbekategorien pro Monat gewonnen wurden.

Verwenden Sie diese Funktion, um die Effizienz Ihrer Werbemaßnahmen zu vergleichen.

Funktion: Werbeeffizienzstatistik Medium zur Funktion

Zeigt für den ausgewählten Zeitraum an, wieviele Neukunden durch unterscheidliche Werbemedien pro Monat gewonnen wurden.

Verwenden Sie diese Funktion, um die Effizienz Ihrer Werbemaßnahmen zu vergleichen.

Funktion: Werbeeffizienzstatistik Werbemaßnahmen zur Funktion

Zeigt für den ausgewählten Zeitraum an, wieviele Neukunden durch unterscheidliche Werbemaßnahmen pro Monat gewonnen wurden.

Verwenden Sie diese Funktion, um die Effizienz Ihrer Werbemaßnahmen zu vergleichen.