Werbeeffizienzstatistik Medium

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Marketing > Werbemaßnahme > Statistik >

Werbeeffizienzstatistik Medium

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt für den ausgewählten Zeitraum an, wieviele Neukunden durch unterscheidliche Werbemedien pro Monat gewonnen wurden.

Dabei werden die Werbemedien des Zeitraums als Zeilen in die Tabelle eingetragen.

In den Spalten der Tabelle stehen jeweils die Monate des gewählten Zeitraums.

Pro Zelle wird für jedes Medium angegeben, wieviele Neukunden im aktuellen Monat durch das Werbemdium gewonnen werden konnten.

Die Grundinformationen für diese Statistik erfassen Sie, indem Sie beim Anlegen von Neukunden im Kundendatensatz auf der Seite "Werbung" die Informationen zur Werbeeffizienz eingeben (Werbemaßnahme, Werbekategorie, Werbemedium).

Verwenden Sie diese Funktion, um die Effizienz Ihrer Werbemaßnahmen zu vergleichen.

Thema: Marketing

Ablauf

1. Funktion "Werbeeffizienzstatistik Medium" aufrufen.

2. Zeitraum für die Auswertung eingeben

3. Die Werbeeffiziezstatistik wird angezeigt.

Ergebnis

Werbeeffizienzstatsitik für Medien und einzelne Monate.

images_werbeeffizienzstatistik_medium_1

Modul: Marketing