Setliste

Navigation:  Themen >

Setliste

Funktionen

Funktion: Setlisten neu kalkulieren (Alle Artikel) zur Funktion

Diese Funktion aktualisiert die EK-Preise in Setlisten. Es werden zusätzlich die EK-Preise und Deckungsbeiträge der Set-Artikel neu kalkuliert.

Bei dieser Funktion werden alle Setlisten aller Artikel neu kalkuliert.

Eine dieser Funktionen sollte immer dann aufgerufen werden, wenn sich der EK-Preis eines Artikels ändert, der in einer Setliste vorkommt.

Warnung! Das Ausführen dieser Funktion kann einige Zeit in Anspruch nehmen (hängt von der Gesamtanzahl der Artikel ab)!

Funktion: Setlisten neu kalkulieren (Artikelauswahl) zur Funktion

Diese Funktion aktualisiert die EK-Preise in Setlisten. Es werden zusätzlich die EK-Preise und Deckungsbeiträge der Set-Artikel neu kalkuliert.

Bei dieser Funktion können Sie die Artikel auswählen, deren Setlisten neu kalkuliert werden sollen.

Eine dieser Funktionen sollte immer dann aufgerufen werden, wenn sich der EK-Preis eines Artikels ändert, der in einer Setliste vorkommt.

Warnung! Das Ausführen dieser Funktion kann einige Zeit in Anspruch nehmen (hängt von der Gesamtanzahl der Artikel ab)!

Funktion: Setlisten neu kalkulieren (mit aktuellem Artikel) zur Funktion

Diese Funktion aktualisiert die EK-Preise in Setlisten. Es werden zusätzlich die EK-Preise und Deckungsbeiträge der Set-Artikel neu kalkuliert.

Bei dieser Funktion können Sie die Artikel auswählen, deren Setlisten neu kalkuliert werden sollen.

Bei dieser Funktion werden alle Setlisten neu kalkuliert, in denen der aktuelle Artikel vorkommt.

Warnung! Das Ausführen dieser Funktion kann einige Zeit in Anspruch nehmen (hängt von der Gesamtanzahl der Artikel ab)!