Setlisten neu kalkulieren (mit aktuellem Artikel)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > Setlisten >

Setlisten neu kalkulieren (mit aktuellem Artikel)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion aktualisiert die EK-Preise in Setlisten. Es werden zusätzlich die EK-Preise und Deckungsbeiträge der Set-Artikel neu kalkuliert.

Bei dieser Funktion werden alle Setlisten neu kalkuliert, in denen der aktuelle Artikel vorkommt.

Das Ausführen dieser Funktion kann einige Zeit in Anspruch nehmen (hängt von der Gesamtanzahl der Artikel ab)!

Siehe auch:

- "Setlisten neu kalkulieren (Alle Artikel)"

- "Setlisten neu kalkulieren (Artikelauswahl)"

Eine dieser Funktionen sollte immer dann aufgerufen werden, wenn sich der EK-Preis eines Artikels ändert, der in einer Setliste vorkommt.

Thema: Setliste

Ablauf

Wählen Sie vor dem Aufrufen der Funktion einen Artikel aus, dessen Einkaufspreis sich verändert hat und dadurch alle Setlisten, in denen dieser Artikel vorkommt, aktualisiert werden müssen.

Rufen Sie dann die Funktion "Setlisten neu kalkulieren (mit aktuellem Artikel)" auf.

Am Beginn der Funktion werden Sie darauf aufmerksam gemacht, dass diese Kalkulation einige Zeit in Anspruch nehmen kann (je nach Gesamtanzahl der Artikel). An dieser Stelle können Sie die Funktion noch abbrechen.

images_setlisten_neu_kalkulieren_mit_aktuellem_artikel_1

Ergebnis

Als Ergebnis werden alle Setlisten aktualisiert, die den aktuellen Artikel enthalten. Der geänderte Einkaufspreise des Artikel wird in die Setlisten übernommen.

Das Ende der Funktion wird durch eine Erfolgsbestätigung gekennzeichnet.

images_setlisten_neu_kalkulieren_mit_aktuellem_artikel_2