Setlisten neu kalkulieren (Artikelauswahl)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > Setlisten >

Setlisten neu kalkulieren (Artikelauswahl)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion aktualisiert die EK-Preise in Setlisten. Es werden zusätzlich die EK-Preise und Deckungsbeiträge der Set-Artikel neu kalkuliert.

Bei dieser Funktion können Sie die Artikel auswählen, deren Setlisten neu kalkuliert werden sollen.

Das Ausführen dieser Funktion kann einige Zeit in Anspruch nehmen (hängt von der Gesamtanzahl der Artikel ab)!

Siehe auch:

- "Setlisten neu kalkulieren (Alle Artikel)"

- "Setlisten neu kalkulieren (mit aktuellem Artikel)"

Eine dieser Funktionen sollte immer dann aufgerufen werden, wenn sich der EK-Preis eines Artikels ändert, der in einer Setliste vorkommt.

Thema: Setliste

Ablauf

Am Beginn der Funktion können Sie die Setartikel die neu kalkuliert werden sollen, durch den Suchdialog einschränken.

images_setlisten_neu_kalkulieren_artikelauswahl_1

Weitere Einschränkungen können Sie im Ergebnisdialog der Suche noch treffen (z.B.: löschen einzelner Zeilen).

images_setlisten_neu_kalkulieren_artikelauswahl_2

Ergebnis

Als Ergebnis werden alle Setlisten aus der Auswahl aktualisiert. Geänderte Einkaufspreise der Artikel werden in die Setlisten übernommen.

Das Ende der Funktion wird durch eine Erfolgsbestätigung gekennzeichnet.

images_setlisten_neu_kalkulieren_artikelauswahl_3