Serienbriefe

Navigation:  Themen >

Serienbriefe

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Sie können Serienbriefe erstellen, indem Sie

1. Eine Werbemaßnahme anlegen

2. Der Werbemaßnahme Kundenadressen oder Werbeadressen zuordnen

3. Den Serienbrief mit der Funktion Export - Serienbrief Word oder mit der Funktion Export Excel starten

4. Die Werbemaßnahme verbuchen, um Kontakte in der Kontakthistorie zu erzeugen.

Alternativ kann die Funktion Export - Serienbrief Word auch in folgenden Dialogen aufgerufen werden, um Serienbriefe ohne eine Werbemaßnahme zu erzeugen:

+ Dialog Kunde: Es erscheint ein Suchdialog zur Auswahl der Kunden

+ Dialog Werbeadresse: Es erscheint ein Suchdialog zur Auswahl der Werbeadressen

+ Prozessschritte zu Werbeadressen (z.B. "Prospekt senden")
  exportiert dann alle Adressen. die sich aktuell im Prozessschritt befinden.

In all diesen Fällen werden dann jedoch keine Kontakte in der Historie der Kunden/Werbeadressen angelegt

Siehe auch: Thema Werbemaßnahme

Siehe auch: Thema CRM

Siehe auch: Thema Kommunikation

Serienbriefe

Export - Serienbrief Word

Exportiert die Adressen aller Kunden und Interessenten aus der aktuellen Werbemaßnahme in einen Word-Serienbrief.

Die Funktion kann auch aus einem Prozeßschritt zu Werbeadressen aufgerufen werden (z.B. "Prospekt senden") und exportiert dann alle Adressen. die sich aktuell im Prozessschritt befinden.

Export Excel

Exportiert die Adressen aller Kunden und Interessenten aus der aktuellen Werbemaßnahme in eine Excel-Datei.

Es werden folgende Daten exportiert:

Vorname, Name, Titel, Strasse, PLZ, Ort, Land, zu Handen, Briefanrede, Telefon1, Telefon2, Fax, Email, ID (Datensatz-Nummer), Typ  ("Kunde" oder "Werbeadresse"), Branche1,Branche2

Postleitzahlenaufstellung Export Excel

Exportiert eine Aufstellung der verwendeten Postleitzahlen in eine Excel-Datei.