Export Excel

Navigation:  Funktionen > Kunde > Kunde > Export >

Export Excel

Beschreibung

Exportiert die Adressen aller Kunden und Interessenten aus der aktuellen Werbemaßnahme in eine Excel-Datei.

Wenn Sie die Funktion direkt aus dem Dialog "Kunde" oder aus dem Dialog "Werbemaßnahme" aufrufen, können Sie die gewünschten Datensätze mit einem Suchdialog bestimmen. Wenn die Funktion aus dem Dialog "Adressensammlung" wird die Funktion für alle Einträge in der Liste gestartet.

Es werden folgende Daten exportiert:

Vorname, Name, Titel, Strasse, PLZ, Ort, Land (kurz und lang), zu Handen, Briefanrede, Telefon1, Telefon2, Fax, Email, Kundennummer, Typ  ("Kunde" oder "Werbeadresse"), Branche1,Branche2, zusätzliche Informationen über die Ansprechsperson (Name, Vornahme, Titel, Geschlecht, Position), HeroldID, Datum, Uhrzeit, Projekt, Homepage, weitere Titelinformationen.

Thema: Marketing

Siehe auch: Thema Werbemaßnahme

Siehe auch: Thema Serienbriefe

Siehe auch: Thema Export

Ablauf

1.a) Wählen Sie die gewünschten Adressen in die aktuelle Werbemaßnahme.

(über die Funktionen "Kunden hinzufügen" oder "Werbeadressen hinzufügen")

1.b) Sie können die gewünschten Kunden auch via Suchmaske bestimmen und von dort auswählen.

2. Funktion "Export Excel" aufrufen.

3. Sie können einen Auswahl treffen, welche Ansprechpartner exportiert werden sollen.

images_adressensammlung_10

3. Für die Kunden aus der Liste wird ein Kontakt in der Kundenhistorie angelegt. Wählen Sie einen Text für die erstellte Kontaktart.

images_adressensammlung_11

Ergebnis

Als Ergebnis erhalten Sie die exportierte Excelliste mit allen Daten automatisch in einer Arbeitsmappe.

images_export_excel_2

Modul: Marketing