Sammellieferschein

Navigation:  Themen >

Sammellieferschein

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Alle offenen Artikel die bestellt aber noch nicht ausgeliefert worden sind (=Offene Verkaufspositionen) kann man in einen Sammellieferschein übernehmen, auch wenn diese Artikel aus mehreren Aufträgen kommen.

Für den Verkauf können Sie die Funktion Sammel-Restlieferschein erstellen Kunde in den Dialogen "Kunde", "Auftrag" oder "Lieferung" aufrufen.

Dabei können Sie wählen, welche offenen Aufträge in den Sammellieferschein übernommen werden sollen.

Für den Einkauf können Sie die Funktion Sammel-Restlieferschein erstellen Lieferant in den Dialogen "Lieferant" oder "Bestellung Lieferant" aufrufen.

Siehe auch: Thema Lieferschein

Siehe auch: Thema Sammelrechnung

Siehe auch: Thema Offene Verkaufspositionen

Siehe auch: Thema Offene Einkaufspositionen

Funktionen:

Funktion: Sammel-Restlieferschein erstellen Kundezur Funktion

Diese Funktion erstellt einen neuen Lieferschein, mit allen offenen Positionen für den aktuellen Kunden.

Funktion: Sammel-Restlieferschein erstellen Lieferantzur Funktion

Erstellt für den aktuellen Lieferanten einen Lieferschein, in den alle offenen Einkaufspositionen eingetragen sind.