Sammel-Restlieferschein erstellen Kunde

Navigation:  Funktionen > Kunde > Kunde > Lager >

Sammel-Restlieferschein erstellen Kunde

Beschreibung

Diese Funktion erstellt einen neuen Lieferschein, mit allen offenen Positionen für den aktuellen Kunden.

Aufruf aus dem Kunden-Dialog:

Es wird ein neuer Lieferschein für den aktuellen Kunden erzeugt.

Darin werden alle offenen Positionen des Kunden eingetragen.

Aufruf aus dem Auftrags-Dialog:

Es wird ein neuer Lieferschein für den Kunden des aktuellen Auftrags erzeugt.

Darin werden alle offenen Positionen des Kunden eingetragen.

Aufruf aus dem Lieferungs-Dialog:

Sie können wählen, ob die offenen Positionen in den aktuellen Lieferschein oder in einen neuen Lieferschein

eingetragen werden sollen.

Darin werden alle offenen Positionen des Kunden eingetragen.

Verwenden Sie diese Funktion um:

Einen Sammellieferschein aus mehreren Aufträgen zu erzeugen.

Einen Restlieferschein zum aktuellen Auftrag zu erzeugen.

Siehe auch:

"Restlieferschein erstellen Auftrag"

Thema: Sammellieferschein

Ablauf

1.Wählen Sie den gewünschten Kunden oder Auftrag.

2. Funktion "Sammel-Restlieferschein erstellen Kunde" aufrufen

3. Einzelne Aufträge bei Bedarf einzeln bestätigen

images_sammel_restlieferschein_erstellen_kunde_1

images_sammel_restlieferschein_erstellen_kunde_2

4. Bei Bedarf auf Positionen einschränken, die auch wirklich auf Lager liegen.

images_sammel_restlieferschein_erstellen_kunde_3

5. Der neue Lieferschein wird erstellt.

Ergebnis

Ein neuer Lieferschein mit allen offenen Positionen wird für den aktuellen Kunden erstellt.

Modul: Lager + Einkauf; Mehrlager