Buchhaltung

Navigation:  Themen >

Buchhaltung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Funktion: Export BMD

Exportiert Rechnungen in die externe Buchhaltung „BMD“. Sie können den Zeitraum bestimmen, aus dem Rechnungen exportiert werden sollen.

Die Rechnungen werden in ein Exportfile geschrieben, das Sie anschließend in der BMD-Software importieren können.

Funktion: Export DATEV

Exportiert Rechnungen in die externe Buchhaltung „DATEV“. Sie können den Zeitraum bestimmen, aus dem Rechnungen exportiert werden sollen.

Die Rechnungen werden in ein Exportfile geschrieben, das Sie anschließend in der DATEV-Software importieren können.

Funktion: Export DVO

Exportiert Rechnungen in die externe Buchhaltung „DVO“. Sie können den Zeitraum bestimmen, aus dem Rechnungen exportiert werden sollen.

Die Rechnungen werden in ein Exportfile geschrieben, das Sie anschließend in der DVO-Software importieren können.

Funktion: Export EuroFIBU

Exportiert Rechnungen in die externe Buchhaltung „EuroFibu“. Sie können den Zeitraum bestimmen, aus dem Rechnungen exportiert werden sollen.

Die Rechnungen werden in ein Exportfile geschrieben, das Sie anschließend in der EuroFibu-Software importieren können.

Funktion: Export Lexware

Exportiert Rechnungen in die externe Buchhaltung „Lexware“. Sie können den Zeitraum bestimmen, aus dem Rechnungen exportiert werden sollen.

Die Rechnungen werden in ein Exportfile geschrieben, das Sie anschließend in der Lexware-Software importieren können.

Funktion: Export RZL

Exportiert Rechnungen in die externe Buchhaltung „RZL“. Sie können den Zeitraum bestimmen, aus dem Rechnungen exportiert werden sollen.

Die Rechnungen werden in ein Exportfile geschrieben, das Sie anschließend in der RZL-Software importieren können.

Funktion: Export Rechnungen Telebanking zur Funktion

Exportiert Daten von Lieferantenrechnungen zur Übernahme mittels Telebanking. Die Daten werden in eine Textdatei exportiert, die Sie über Ihre Telebanking-Software importieren können.

Verwenden Sie diese Funktion, um zu bezahlende Rechnungen in Ihr Telebanking zu übernehmen.