Stellplatzbewegungen Artikel anzeigen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Stellplatz >

Stellplatzbewegungen Artikel anzeigen

Beschreibung

Diese Funktion listet Ihnen alle Stellplatzbewegungen des aktuellen Artikels auf. Sie können einen Zeitraum für Stellplatzbewegungen einschränken.

Thema: Palettenlager

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie einen Artikel aus, zu dem Sie die Stellplatzbewegungen sehen möchten. Anschließend rufen Sie die Funktion "Stellplatzbewegungen Artikel anzeigen" auf.

Als nächstes können Sie einen Zeitraum für die Auswertung einschränken. Wenn Sie keinen Zeitraum bestimmen werden alle Stellplatzbewegungen angezeigt.

images_stellplatzbewegungen_artikel_anzeigen_1

Ergebnis

Als Ergebnis wird eine Liste von den Stellplatzbewegungen in dem gewählten Zeitraum angezeigt.

images_stellplatzbewegungen_artikel_anzeigen_2

Modul: Palettenlager (Hochregallager)