Stellplätze Artikelauswahl

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Stellplatz >

Stellplätze Artikelauswahl

Beschreibung

Diese Funktion zeigt alle Stellplatzbelegungen für eine Artikelliste und ein gewähltes Lager.

Thema: Palettenlager

Ablauf

Zu Beginn der Funktion schränken Sie Ihre Artikelauswahl ein mit Hilfe des Artikelsuchdialogs. Weitere Einschränkungen können anschließend im Ergebnisdialog der Suche getroffen werden.

images_stellplaetze_artikelauswahl_1

Im Anschluss wählen Sie das Lager aus, für das Sie die Stellplatzbelegungen sehen wollen.

images_stellplaetze_artikelauswahl_2

Ergebnis

Im Anschluss wählen Sie das Lager aus, für das Sie die Stellplatzbelegungen sehen wollen.

images_stellplaetze_artikelauswahl_3

Modul: Palettenlager (Hochregallager)