Stellplätze des Artikel ändern

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Stellplatz >

Stellplätze des Artikel ändern

Beschreibung

Die Funktion zeigt die Stellplatzbelegungen des aktuellen Artikels an. Änderungen an den Stellplatzbelegungen des Artikels können getroffen werden.

Ebenso können Sie die Stellplatzbelegung löschen (durch Menge auf 0 setzten) und neue Belegungen hinzufügen (durch das Anlegen einer neuen Zeile).

Thema: Palettenlager

Ablauf

1. Bevor Sie die Funktion aufrufen, navigieren Sie zu dem Artikel, dessen Stellplätze Sie verändern möchten.

Anschließend rufen Sie die Funktion "Stellplätze des Artikel ändern" auf.

2. Wählen Sie das Lager aus.

images_stellplaetze_des_artikel_aendern_2

Im Anschluss können Sie in der Liste Änderungen an den Stellplätzen vornehmen.

images_stellplaetze_des_artikel_aendern_1

Ergebnis

Als Ergebnis werden die Veränderungen der Stellplätze des gewählten Artikels gespeichert.

Modul: Palettenlager (Hochregallager)