Stellplatzbelegungen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Stellplatz >

Stellplatzbelegungen

Beschreibung

Zeigt alle Stellplätze im Lager mit ihren Belegungen an. Sie können die Anzeige auf ein Lager und auf einen bestimmten Stellplatz einschränken.

Siehe auch:

"Stellplätze der Positionen"

Thema: Palettenlager

Ablauf

Nachdem Sie die Funktion aufgerufen haben, wählen Sie das Lager aus, für das Sie die Stellplatzbelegungen angezeigt bekommen wollen.

images_stellplatzbelegung_1

Im Anschluss können Sie einen bestimmten Stellplatz für die Auflistung auswählen. Sollten Sie keinen Stellplatz bestimmen werden die gesamten Stellplatzbelegungen des gewählten Lagers angezeigt.

images_stellplatzbelegung_2

Ergebnis

Als Ergebnis wird Ihnen eine Liste angezeigt mit dem gewählten Stellplatz, dem Füllungsgrad und den Artikel, die dieser Stellplatz enthält.

images_stellplatzbelegung_3

Modul: Palettenlager (Hochregallager)