Statistiken Mitarbeiter aktualisieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung >

Statistiken Mitarbeiter aktualisieren

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion bucht alle noch nicht gebuchten Zeitereignisse (bis zum Vortag) und Abwesenheiten.

Dadurch werden für jeden Mitarbeiter die Werte Zeitausgleichsstand, Urlaubsstand, Krankenstand und Schulungsstand aktualisiert.

Thema: Arbeitszeiterfassung

Ablauf

1. Die Funktion "Statistiken Mitarbeiter aktualisieren" aufrufen.

2. Gewünschten Endzeitpunkt der Berechnung auswählen.

images_statistiken_mitarbeiter_aktualisieren_1

3. Auswahl für welche Mitarbeiter die Statistiken aktualisiert werden sollen.

Alle Mitarbeiter: Für die Aktualisierung werden alle Mitarbeiter ausgewählt.

Mitarbeiter auswählen: In einer Übersicht kann man mehrere Mitarbeiter auswählen.

Aktueller Mitarbeiter: Die Aktualisierung wird für den aktuell im Dialog ausgewählten Mitarbeiter durchgeführt.

images_statistiken_mitarbeiter_aktualisieren_2

Ergebnis

Es werden alle noch ungebuchten Zeitereignisse und Abwesenheiten bis zum ausgewählten Zeitraum gebucht.

Dabei werden für jeden Mitarbeiter die Zeitausgleich-, Urlaubs-, Kranken- und Schulungsstände aktualisiert.

images_statistiken_mitarbeiter_aktualisieren_3

Modul: Arbeitszeiterfassung