Statistik aktueller Mitarbeiter korrigieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung >

Statistik aktueller Mitarbeiter korrigieren

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion erlaubt es die Statistik eines Mitarbeiters auf den Stand einer beliebigen Zeitausgleichshistorie zurücksetzen.

Thema: Arbeitszeiterfassung

Ablauf

1. Wählen Sie bitte den gewünschten Mitarbeiter aus.

2. Führen Sie die Funktion "Statistik aktueller Mitarbeiter korrigieren" aus.

3. Die gewünschte Zeitausgleichshistorie auswählen und mit "OK" bestätigen.

images_statistik_aktueller_mitarbeiter_korrigieren_1

Ergebnis

Die Werte für Urlaubsstand, Zeitausgleichsstand, Schulungsstand und Krankenstand werden auf den Stand der ausgewählten Zeitausgleichshistorie zurückgesetzt.

images_statistik_aktueller_mitarbeiter_korrigieren_2

Die Änderungen werden mit Zeitpunkt der Änderung, Namen des Mitarbeiters der die Änderung durchgeführt hat und einer Anmerkung im Protokollfeld gespeichert.

images_statistik_aktueller_mitarbeiter_korrigieren_3

Modul: Arbeitszeiterfassung