Mitarbeiter Neueintritt

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung >

Mitarbeiter Neueintritt

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion ermöglicht einen Mitarbeiter nach dem Austritt wieder zu erfassen.

Thema: Arbeitszeiterfassung

Ablauf

1. Wählen Sie bitte den gewünschten Mitarbeiter aus.

2. Führen Sie die Funktion "Mitarbeiter Neueintritt" aus.

3. Wählen Sie das neue Eintrittsdatum des Mitarbeiters aus.

Images_ Mitarbeiter_neueintritt1

4. Es wird Ihnen die Möglichkeit geboten, die Zeiterfassungsstatistik (Urlaubsstand, Zeitausgleichsstand) zu übernehmen.

Images_Mitarbeiter_neueintritt2

Ergebnis

Aus dem aktuell gewählten Mitarbeiter wird ein neuer Mitarbeiter-Datensatz angelegt mit all den gespeicherten Informationen. Der ursprüngliche Mitarbeiter-Datensatz wird auf inaktiv gesetzt.

Images_Mitarbeiter_neueintritt3

Modul: Arbeitszeiterfassung