Statistiken Mitarbeiter aktualisieren Dienstplan

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung >

Statistiken Mitarbeiter aktualisieren Dienstplan

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Bucht alle noch nicht gebuchten Dienstplan-Zeiten (bis zum Vortag) und Abwesenheiten (Urlaub,...).

Dabei wird für jeden Tag aus dem beim Mitarbeiter hinterlegten Arbeitszeitmodell eine Soll-Zeit errechnet und diese mit der Ist-Zeit aus dem Dienstplan abgeglichen. Dadurch ergibt sich ein neuer Zeitausgleichsstand.

Es werden für jeden Mitarbeiter die Werte Zeitausgleichsstand, Urlaubsstand, Krankenstand und Schulungsstand aktualisiert.

Die Kalkulation erfolgt immer bis zum vorhergehenden Tag, da die Buchungen für den aktuellen Tag möglicherweise noch nicht abgeschlossen sind.

Verwenden Sie diese Funktion, um den aktuellen Zeitausgleichsstand mit Daten aus Ihrem Dienstplan zu kalkulieren.

Thema: Dienstplan

Ablauf

1. Funktion "Statistiken Mitarbeiter aktualisieren Dienstplan" aufrufen.

2. Der neue Zeitausgleichsstand (bis zum Vortag) für alle Mitarbeiter wird verrechnet.

Ergebnis

Aktueller Zeitausgleichsstand und Urlaubsstand bei allen Mitarbeitern.

images_statistiken_mitarbeiter_aktualisieren_dienstplan_1

Modul: Arbeitszeiterfassung