Seriennummern auf Lager ansehen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Seriennummer-Charge >

Seriennummern auf Lager ansehen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion dient zum Anzeigen vorhandener Chargen/Seriennummern des aktuellen Artikels im Lager.

Thema: Charge / Seriennummer

Ablauf

Zu Beginn wählen Sie den Datensatz, zu dem Sie die Seriennummern anzeigen wollen, aus.

Rufen Sie dann die Funktion "Seriennummern auf Lager ansehen" auf.

Anschließend werden die Chargen/Seriennummern des ausgewählten Artikels aufgelistet. Durch auswählen einer Zeile können Sie die Lagerbewegungen zu dieser Seriennummer sehen.

images_seriennummern_auf_lager_ansehen_1

Ergebnis

Als Ergebnis können Sie zu der zuvor ausgewählten Seriennummer, die Lagerbewegungen betrachten.

images_seriennummern_auf_lager_ansehen_2

Modul: Serienummer / Charge