Seriennummern auf Lager ändern

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Seriennummer-Charge >

Seriennummern auf Lager ändern

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion dient zum Verändern vorhandener Chargen/Seriennummern des aktuellen Artikels im Lager.

Sowohl Menge als auch das Haltbarkeitsdatum können verändert werden.

Ablauf

Zu Beginn wählen Sie den Artikel, zu dem Sie die Seriennummern auf Lager ändern wollen, aus.

Rufen Sie dann die Funktion "Seriennummern auf Lager ansehen" auf.

Ergebnis

Sie können vorhanden Chargen/Seriennummern des ausgewählten Artikels im Lager (Menge, Haltbarkeitsdatum, usw.) ändern.

Wenn Sie als Menge 0 eingeben, wird diese Seriennummer aus dem Lager gelöscht.

images_seriennummern_auf_lager_aendern_1

Weiters müssen die Bestände der einzelnen Lager des Artikels an die Änderungen angepasst werden.

images_seriennummern_auf_lager_aendern_2

Modul: Serienummer / Charge