Seriennummer Lagerbewegungen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Seriennummer-Charge >

Seriennummer Lagerbewegungen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion sucht für eine eingegebene Chargen/Seriennummer alle dazugehörenden Lagerbewegungen (Einkauf und Verkauf).

Thema: Charge / Seriennummer

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie bitte den gewünschten Artikel aus, für den die Lagerbewegungen anhand der Seriennummer angezeigt werden sollen. Rufen Sie dann die Funktion "Seriennummer Lagerbewegungen" auf.

Als nächstes geben Sie die Seriennummer des Artikels ein.

images_seriennummer_lagerbewegungen_1

Ergebnis

Als Ergebnis wird eine Liste an Lagerbewegungen für die eingegebene Seriennummer angezeigt. Hierbei werden die Bewegungsart, ob Artikel an- oder ausgeliefert wurde und aus welchen Lager der Ein- oder Ausgang statt findet.

images_seriennummer_lagerbewegungen_2

Modul: Serienummer / Charge