Mehrere Artikel aus Lager löschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Verwaltung >

Mehrere Artikel aus Lager löschen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Löscht die Lagerdaten von mehrereren ausgesuchten Artikeln aus einem Lager.

Falls im Lager noch eine Lagermenge eingetragen ist, so wird diese Menge auf ein anders Lager umgebucht.

Zusätzlich werden bei Bedarf Lagerbewegungen für die Umbuchung erzeugt.

Verwenden Sie diese Funktion, um mehrere Artikel aus einem Lager zu entfernen.

Thema: Lagerwartung

Ablauf

Zu Beginn der Funktion können Sie durch den Artikelsuchdialog die Auswahl einschränken. Sollten Sie keine Einschränkung vornehmen, werden alle Artikel verwendet.

images_mehrere_artikel_aus_lager_loeschen_1

Weitere Einschränkungen können ebenfalls im Ergebnisdialog getroffen werden.

images_mehrere_artikel_aus_lager_loeschen_2

Im Anschluss wählen Sie das Lager aus, aus dem die Lagerdaten der gewählten Artikel gelöscht werden sollen. Ebenso wählen Sie ein Lager aus, in welches Lagerbestände umgebucht werden sollen.

images_mehrere_artikel_aus_lager_loeschen_3

Ergebnis

Lagerdaten der ausgewählten Artikel werden aus einem Lager gelöscht.

Zusätzlich werden bei Bedarf Lagerbewegungen für die Umbuchung erzeugt.

Als Bestätigung wird eine Erfolgsmeldung ausgegeben.

images_mehrere_artikel_aus_lager_loeschen_4

Modul: Mehrlager