Mehrere Artikel in anderes Lager verschieben

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Verwaltung >

Mehrere Artikel in anderes Lager verschieben

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Verschiebt die Lagerdaten von mehrereren ausgesuchten Artikeln in ein anderes Lager.

Falls ein Artikel im Ursprungslager noch nicht angelegt wurde, so wird er dennoch im Ziellager angelegt.

Bei dieser Funktion werden keine Lagerbewegungen (Umbuchungen) erzeugt, es werden nur die Lagerdaten direkt verändert.

Verwenden Sie diese Funktion, um mehrere Artikel von einem Lager in ein anderes Lager zu verschieben.

Thema: Lagerwartung

Ablauf

Zu Beginn der Funktion können Sie durch den Artikelsuchdialog die Auswahl einschränken. Sollten Sie keine Einschränkung vornehmen, werden alle Artikel verwendet.

images_mehrere_artikel_in_anderes_lager_verschieben_1

Weitere Einschränkungen können im Ergebnisdialog getroffen werden.

images_mehrere_artikel_in_anderes_lager_verschieben_2

Nach dem die Auswahl für die Artikel getroffen wurde wählen Sie die Lager aus, von und in welches Lager die Artikel verschoben werden sollen.

images_mehrere_artikel_in_anderes_lager_verschieben_3

Ergebnis

Lagerdaten der ausgewählten Artikel werden in ein neues Lager verschoben. Die Anzahl der verschobenen Artikel wird in einer Erfolgsbestätigung angezeigt.

images_mehrere_artikel_in_anderes_lager_verschieben_4

Modul: Mehrlager