Kundenpreise exportieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > Import / Export >

Kundenpreise exportieren

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Funktion exportiert alle Kundenpreise für die Kundenauswahl in ein Text-Dokument. Text-Datei kann im Anschluss wieder importiert werden.

Thema: Export

Ablauf

Zu Beginn der Funktion schränken Sie mit Hilfe des Artikelsuchdialogs die Kunden ein, die Sie exportieren möchten.

images_kundenpreise_exportieren_1

Im Anschluss werden Sie dazu aufgefordert ein Speicherverzeichnis und einen Dateinamen anzugeben.

images_kundenpreise_exportieren_2

Ergebnis

Als Ergebnis werden alle Kundenpreise der Kundenauswahl in eine Text-Datei exportiert. Diese Datei finden Sie im zuvor angebenen Speicherverzeichnis.

images_kundenpreise_exportieren_3