Kunde in Interessenten zurückverwandeln

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Kunde > Wartung > Abgleich >

Kunde in Interessenten zurückverwandeln

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion löscht den aktuellen Kunden und kopiert die Daten in die Interessentenkartei.

Thema: Adressenwartung

Ablauf

1. Wählen Sie den Kunden aus, den Sie in einen Interessenten zurückverwandeln wollen.

Diese Funktion kann nur dann ausgeführt werden, wenn für den Kunden noch keine Belege existieren.

images_kunde_in_interessenten_zurueckverwandeln

Sollten bei gewähltem Kunden bereits Belege existieren, wird folgende Meldung auftauchen:

images_kunden_wartung_abgleich_2

Ergebnis

Der ausgewählte Kunde wird gelöscht und die Daten in die Interessentenkartei kopiert.