Kundenliste in Lieferanten umwandeln

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Kunde > Wartung > Abgleich >

Kundenliste in Lieferanten umwandeln

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erzeugt aus mehreren ausgewählten Kundendaten neue Lieferantendaten.

Dabei kann ausgewählt werden, ob die Kunden danach gelöscht werden sollen, oder ob sie in der Kundenkartei bleiben sollen.

Verwenden Sie diese Funktion, um fehlerhaft zugeordnete Adressen neu zuzuordnen.

Siehe auch "Lieferantenliste in Kunden umwandeln"

Thema: Adressenwartung

Ablauf

1. Funktion "Kundenliste in Lieferanten umwandeln" aufrufen.

2. Vorauswahl der Kunden über Suchdialog und Suchergebnisliste.

3. Kunden einzeln bestätigen (Checkbox), die umgewandelt werden sollen.

images_screenshot098

4. Bestätigen ob die Kundendaten danach gelöscht werden sollen.

5. Die ausgewählten Kundendaten werden in die Lieferantendatei übernommen.

Ergebnis

Neue Lieferantendaten