Ist-Menge aus Chargennummern errechnen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Inventurliste > Positionen >

Ist-Menge aus Chargennummern errechnen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion errechnet in der aktuellen Inventurliste aus den eingegebenen Chargen die Ist-Menge.

Sie dient Ihnen dazu, die Eingabe der Ist-Menge zu ersparen, wenn Chargen eingegeben werden.

Thema: Charge / Seriennummer Inventur

Ablauf

1. Bitte die gewünschte Inventurliste auswählen.

2. Funktion "Ist-Menge aus Chargennummern errechnen" aufrufen.

Ergebnis

Es wird für die aktuelle Inventurliste aus den eingegebenen Chargen die Ist-Menge ausgerechnet.

Modul: Charge / Seriennummer