Ist-Mengen einzeln in Inventurliste

Navigation:  Funktionen > Artikel > Inventurliste >

Ist-Mengen einzeln in Inventurliste

Beschreibung

Mithilfe dieser Funktion, können Sie die Artikel für die Inventur sofort Scannen oder auch einfach danach Suchen. Zusätzlich können Mengen gleich während der Eingabe verändert werden.

Ein großer Vorteil ist, dass Ihre Eingaben in Textdokumenten abgespeichert werden und sie somit von Ihnen jederzeit wieder importiert werden können.

Thema: Inventur

Siehe auch: Ist-Menge aus EAN-Nummer importieren

Ablauf

1.Bevor Sie die Funktion starten, legen Sie eine neue Inventurliste an oder arbeiten Sie an einer bestehenden weiter. Tragen Sie das Datum und das Lager in der Inventurliste ein.

2.Führen Sie nun die Funktion "Ist-Mengen einzeln in Inventurliste einfügen" aus.

3.Geben Sie nun die gewünschte Menge des gewünschten Artikels bevor sie den Artikel scannen oder danach über das Feld "Artikel suchen" suchen. Wenn Sie den Artikel scannen, wird automatisch fortgesetzt, beim "Artikel suchen" müssen Sie zuerst noch auf die "OK"-Taste klicken oder mit Enter bestätigen.
Wichtig: Beachten Sie, wenn sie den Artikel über das Feld "Artikel suchen" eingeben, müssen Sie mit der Tabulator-Taste die Suche beginnen, da ein Enter als eine Bestätigung der "OK"-Taste angesehen wird.

1

4.Nachdem Sie den ersten Artikel eingegeben haben, erhalten Sie im nächsten Bildschirm im Text die Eigenschaften des vorigen Artikels.

3

5.Wiederholen Sie diesen Vorgang solange, wie sie wollen. Um die Funktion zu beenden und die Inventurliste samt Text-Dokument zu erstellen, müssen Sie bloß eine leere Eingabe mit "OK" oder Abbrechen tätigen. Klicken Sie nun auf "Ja", wenn Sie die Funktion beenden wollen, "Nein", wenn Sie fortsetzen wollen.

4

6.Nun wird die Inventurliste erstellt.

5

Ergebnis

Die Artikel wurden mit den richtigen Mengen zur Inventurliste hinzugefügt oder eine Fehlermeldung erscheint, sollten Artikel nicht erkannt worden sein. Außerdem wurde eine Text-Datei erstellt, für etwaige spätere Imports.