Inventurliste erzeugen vorhandene Artikel

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Inventur >

Inventurliste erzeugen vorhandene Artikel

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erzeugt eine Inventurliste, in der nur Artikel vorkommen, die auch auf Lager liegen. Sie können das Lager auswählen für das die Inventurliste erzeugt werden soll und die Artikel, die in die Inventurliste aufgenommen werden sollen.

Siehe auch:

"Inventurliste erzeugen alle Artikel"

"Inventurliste erzeugen Artikelauswahl"

Thema: Inventur

Ablauf

Zu Beginn der Funktion bestätigen Sie, dass Sie eine neue Inventurliste erstellen möchten. Sollte dies nicht zutreffen können Sie an dieser Stelle die Funktion abbrechen.

images_inventurliste_erzeugen_vorhandene_artikel_1

Anschließend entscheiden Sie ob Sie für die Inventurliste einen früheren Zeitraum wählen möchten oder das aktuelle Datum verwenden möchten.

images_inventurliste_erzeugen_vorhandene_artikel_2

Im Anschluss legen Sie den früheren Zeitraum fest.

images_inventurliste_erzeugen_vorhandene_artikel_3

Danach wählen Sie das Lager aus, für das Sie eine Inventurliste erzeugen wollen.

images_inventurliste_erzeugen_vorhandene_artikel_4

Als nächsters schränken Sie die Artikelauswahl ein. Sollten Sie die Auswahl nicht einschränken werden alle Artikel verwendet.

images_inventurliste_erzeugen_vorhandene_artikel_5

Die Auswahl kann ebenso auch noch im Suchergebnis eingeschränkt werden.

images_inventurliste_erzeugen_vorhandene_artikel_6

Anschließend können Sie die ausgewählten Artikel noch einzeln bestätigen. Wenn Sie die Artikel nicht einzeln bestätigen werden alle Artikel der Auswahl übernohmen.

images_inventurliste_erzeugen_vorhandene_artikel_7

Danach können Sie Artikel auswählen die Sie für die Inventurliste verwenden wollen.

images_inventurliste_erzeugen_vorhandene_artikel_8

Ergebnis

Als Ergebnis wird eine neue Inventurliste erzeugt. Die Artikelauswahl wird für die Liste verwendet jedoch werden Artikel die nicht auf Lager sind aus der Inventurliste entfernt.

images_inventurliste_erzeugen_vorhandene_artikel_9