Inventurliste erzeugen Stellplatzauswahl

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Inventur >

Inventurliste erzeugen Stellplatzauswahl

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erzeugt eine Inventurliste mit ausgewählten Stellplätzen. Sie können das Lager auswählen für das die Inventurliste erzeugt werden soll. Für die ausgewählten Stellplätze werden Einträge in die Inventurliste getätigt.

Wählen Sie diese Funktion aus, wenn Sie eine Inventurliste erzeugen möchten mit den Artikel nach Stellplatz aufgeteilt. Die Funktion dient zum leichteren Erfassen der Artikel im Lager.

Diese Funktion ist nur im Modul "Palettenlager" verfügbar.

Thema: Inventur

Ablauf

Zu Beginn der Funktion bestätigen Sie, dass Sie eine neue Inventurliste erstellen möchten. Sollte dies nicht zutreffen können Sie an dieser Stelle die Funktion abbrechen.

images_inventurliste_erzeugen_stellplatzauswahl_1

Anschließend wählen Sie das Lager aus, für das Sie die Inventurliste erzeugen möchten.

images_inventurliste_erzeugen_stellplatzauswahl_2

Als nächsters schränken Sie die Auswahl der Stellplätze ein. Wenn Sie keine Einschränkungen treffen werden alle Stellplätze verwendet.

images_inventurliste_erzeugen_stellplatzauswahl_3

Die Stellplatzauswahl können Sie ebenso im Suchergebnis bearbeiten.

images_inventurliste_erzeugen_stellplatzauswahl_4

Ergebnis

Als Ergebnis wird eine neue Inventurliste erstellt. Die Artikel der Inventurliste werden nach Stellplatz aufgeteilt und die Liste kann nun weiter bearbeitet werden.

images_inventurliste_erzeugen_stellplatzauswahl_5

Modul: Palettenlager (Hochregallager)