Inventurliste erzeugen Artikelauswahl

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Inventur >

Inventurliste erzeugen Artikelauswahl

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erzeugt eine Inventurliste mit ausgewählten Artikeln. Sie können das Lager auswählen für das die Inventurliste erzeugt werden soll und die Artikel, die in die Inventurliste aufgenommen werden sollen.

Siehe auch:

"Inventurliste erzeugen alle Artikel"

"Inventurliste erzeugen vorhandene Artikel"

Thema: Inventur

Ablauf

Zu Beginn der Funktion bestätigen Sie, dass Sie eine neue Inventurliste erstellen möchten. Sollte dies nicht zutreffen können Sie an dieser Stelle die Funktion abbrechen.

Images_inventurneu2

Im Anschluss wählen Sie das Lager aus, für das Sie eine Inventurliste erzeugen wollen.

Images_inventurneu3

Des weiteren können Sie Lagerorte einschränken.

Images_inventurneu4

Danach können Sie die Artikelauswahl für die Inventurliste bestimmen. Sollten Sie keine Einschränkungen treffen, werden alle Artikel verwendet.

Images_inventurneu5

Ebenso können Sie die Artikelauswahl in dem Suchergebnis noch weiter einschränken und die gefundene Artikel bestätigen.

Images_inventurneu6

Anschließend entscheiden Sie ob Sie die Artikel noch einzeln bestätigen möchten. Wenn Sie die Artikel nicht einzeln bestätigen, werden die Artikel so wie im Suchergebnis verwendet.

Images_inventurneu7

Hier können Sie einzelne Artikel noch aus der Auswahl entfernen.

Images_inventurneu8

Weiter können Sie auswählen ob nur Artikel mit einem Lagerstand in die Inventur übernommen werden sollen.

Images_inventurneu9

In der weiteren Folge können sie auswählen, auf welcher Basis Sie den Lagerwert bestimmen wollen.

Images_inventurneu10

Ergebnis

Als Ergebnis wurde eine neue Inventurliste mit dem heutigen Datum erzeugt. Die Inventurliste kann nun angepasst werden.

Images_inventurneu11