Inventurliste zu Artikel suchen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Inventur >

Inventurliste zu Artikel suchen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt alle Inventurlisten aus einem gewählten Zeitraum, in denen der aktuelle Artikel vorkommt.

Angezeigt werden die Inventurlistennummer, Datum, Lagerort, Menge Soll, Menge Ist, Differenz und Chargen.

Verwenden Sie diese Funktion, um den letzten Inventurstand des Artikels herauszufinden, oder ob der Artikel bereits in eine Inventurliste aufgenommen wurde.

Thema: Inventur

Ablauf

Bevor Sie die Funktion aufrufen, wählen Sie den Artikel aus zu dem Sie die Inventurlisteneinträge sehen möchten.

Anschließend bestimmen Sie einen Zeitraum für den Sie einen Inventurlisteneintrag des gewünschten Artikels suchen.

images_inventurliste_zu_artikel_suchen_1

Ergebnis

Das Resultat dieser Funktion ist eine Liste an Inventurlisten wo der gesuchte Artikel vorkommt.

Hierbei wird die Inventurlistennummer, das Datum der Inventurliste, der Lagerort, die Soll- und die Ist-Menge ebenso wie die Differenz und die Chargen aufgelistet.

images_inventurliste_zu_artikel_suchen_2