Inventurliste erzeugen alle Artikel

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Inventur >

Inventurliste erzeugen alle Artikel

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erzeugt eine Inventurliste, in der alle Artikel vorkommen, die nicht als Dienstleistung markiert sind, egal ob ein Lagerstand vorhanden ist oder nicht. Sie können die Artikel dabei noch auf eine Artikelgruppe einschränken.

Siehe auch:

Inventurliste erzeugen vorhandene Artikel
Inventurliste erzeugen Artikelauswahl

Thema: Inventur

Ablauf

Zu Beginn wird überprüft ob Sie ich sicher sind und eine Inventurliste erstellen möchten. Hier können Sie Funktion noch abbrechen.

Images_inventurneu2

Danach wählen Sie das Lager aus, für welches die Inventurliste erstellt werden soll.

Images_inventurneu3

Ebenso können Sie eine Lagerort Einschränkung vornehmen. Sollte diese Einschränkung nicht getroffen werden, können Sie den Lagerort auch noch in der Inventurliste eintragen.

Images_inventurneu4

Abschließend können Sie die Liste nur für eine bestimmte Artikelgruppe erzeugen. Sollten Sie keine Artikelgruppe auswählen werden alle Artikel für die Inventurliste verwendet.

images_inventurneu15

Ebenso können Sie die Artikel nochmals einzeln bestätigen um die Artikelauswahl für die Inventurliste einzuschränken.

Images_inventurneu7

Wählen Sie aus, auf welcher Basis Sie den Lagerwert bestimmen wollen.

Images_inventurneu10

Ergebnis

Als Resultat der Funktion wird eine neu Inventurliste erstellt mit den zuvor getroffenen Einstellungen. Nun können Sie Anpassungen an der Liste vornehmen.

Siehe auch: Thema: Inventur

Images_inventurneu11