Fehler-RMA erfassen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Info >

Fehler-RMA erfassen

Beschreibung

Ermöglicht das einfache Erfassen von Fehlern aus vielen Bereichen der Software (Kunde, Auftrag,...)

Je nachdem, aus welchem Dialog Sie diese Funktion aufrufen, werden die passenden Stammdaten gleich dem Fehler zugeordnet..

Verwenden Sie diese Funktion, um Fehler aus allen Bereichen der Software zu erfassen.

Thema: Qualität

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie bitte einen Artikel, einen Kunden, einen Auftrag etc. aus, für den Sie einen Fehler erfassen möchten.

Rufen Sie dann die Funktion "Fehler erfassen" auf.

Wichtige Daten des gewählten Belegs, Artikels, Kundens werden schon vorab in den Fehlerdatensatz eingetragen und muss von Ihnen nur noch mit Zusatzinformationen ausgefüllt werden.

images_fehler_erfassen_1

Ergebnis

Der erfasste Fehler wird nun in der vorgesehenen Fehlerliste des Artikels, Kunden, Lieferanten oder Belegs angezeigt.

images_fehler_erfassen_4