Kundenspezifische Artikelpreise Liste

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Info >

Kundenspezifische Artikelpreise Liste

Beschreibung

Zeigt eine Liste aller kundenspezifischen Konditionen aller Artikel an.

Thema: Verkaufspreise

Ablauf

Rufen Sie die Funktion "Kundenspezifische Artikelpreise Liste" auf.

Preise speziell für Kunden und Artikel werden in einer Liste ausgegeben. Alle Kunden und alle Preise werden berücksichtig.

Ergebnis

Es wird eine Liste an Kunden ausgegeben, für die spezielle Preise eines bestimmten Artikel oder einer Artikelgruppe festgelegt wurden.

Es werden die bestimmten Rabatte, Preise oder der eingeschränken Zeitraum pro Artikel, Artikelgruppe und Kunde angezeigt.

images_kundenspezifische_artikelpreise_liste_1