DB für alle aktuellen Preise anzeigen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Info >

DB für alle aktuellen Preise anzeigen

Beschreibung

Errechnet für alle Preiskonditionen einer Artikelauswahl (Suchdialog) die Deckungsbeiträge und zeigt diese Übersicht in einer Tabelle an.

Verwenden Sie diese Funktion, um alle Preise der Artikel zu überprüfen, ob der Deckungsbeitrag in einem sinnvollen Bereich liegt.

Thema: Deckungsbeitrag

Thema: Verkaufspreise

Ablauf

1. Wählen Sie mit dem Suchdialog die Artikel aus, deren Preise Sie überprüfen wollen.

Ergebnis

Es werden die Deckungsbeiträge der Artikel in einer übersichtlichen Tabelle angezeigt, wobei alle Preiskonditionen berücksichtigt werden.

images_db