Artikelexport mit Zusatzfeldern

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > Import / Export >

Artikelexport mit Zusatzfeldern

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Artikelauswahl wird mit allen zusätzlichen Feldern in eine Excel-Datei exportiert.

Verwenden Sie diese Funktion um Artikel zu exportieren.

Thema: Export

Ablauf

Zu Beginn der Funktion schränken Sie mit Hilfe des Artikelsuchdialogs die Artikel ein, die Sie exportieren möchten.

images_artikelexport_mit_zusatzfeldern_1

Anschließend können Zeilen aus dem Ergebnis der Suche gelöscht werden, um weitere Einschränkungen bei der Artikelauswahl zu treffen.

images_artikelexport_mit_zusatzfeldern_2

Im Anschluss können Sie festlegen ob die Spaltenüberschriften der Excel-Datei für einen späteren Neu-Import vorbereitet werden sollen. Für einen Import müssen die Spaltenüberschriften einem bestimmten Muster folgen.

images_artikelexport_mit_zusatzfeldern_3

Ergebnis

Als Ergebnis wird eine neue Excel-Datei geöffnet, die die Artikelinformationen der von Ihnen gewählten Artikelauswahl enthält.

images_artikelexport_mit_zusatzfeldern_4